№ 14

Состав вновь избранного ученого совета ИЯФа. Поздравление с Новым годом. Рабочее совещание в Пизе по адронным сечениям. За круглым столом — губернатор Новосибирской области. Зима — лучшее время года. Сделайте шаг к здоровью. В ияфовских клубных объединениях.

№ 13

Семинар к 75-летию Л.М. Баркова. Материалы юбилейного семинара. Теперь ваше время, магистранты, аспиранты, мнсы! Отчетная профсоюзная конференция ИЯФа. Добрый Дом, где рады всем.

№ 11 - 12

Международный семинар по поляризованным источникам и мишеням. Новый этап в сотрудничестве с Самсунгом. Эрмитаж в Сибири. Разумная инициатива должна быть поддержана. Мы здесь просто молодеем. И снова о пользе витаминов (часть вторая).

№ 10

Хаос — фундаментальное свойство любых физических систем. Международная конференция Динамический хаос в классической и квантовой физике. Пентакварк существует. И снова о пользе витаминов. Разливу — тридцать, фоторепортаж.

№ 8 - 9

К тридцатилетию базы отдыха Разлив. Рабочее совещание по физической программе КЕДР-ВЭПП-4М. Конкурс научных студенческих работ. Музею Солнца — десять лет. Самое полезное подразделение. Так начинался Разлив. Праздник для всех. Мне пришлось обживать Разлив. База отдыха развивается. Как молоды мы были. Разливу — 30! Рыцари легкой атлетики.

№ 6 - 7

Конкурс молодых ученых. Интерес к науке побеждает. Талантливое пополнение. Конкурс прошел на высоком уровне. Определить лучших было непросто. Результаты конкурса радуют. Шахматный клуб набирает силу. Волейбол в ИЯФе был, есть и будет. Детский праздник. Жизнь коротка, искусство бесконечно. Юбилейные выставки. Разлив ждет гостей.

№ 5

С юбилеем, ИЯФ. Основной резерв — эффективность работы каждого из нас. Электронные охладители для Ланьчжоу. Здесь не бывает невезенья. Заботы совета ветеранов.

№ 4

Премия А.П. Карпинского вручена академику А.Н. Скринскому. Состояние работ по детектору КЕДР. Показатели ИЛУ-10 бубут улучшены. Модернизация установки ГДЛ. Сибскан — новые возможности сканирующих рентгенографических систем. Лыжные старты, год 2003-й. Заложники не пострадали.

№ 2 - 3

Научная сессия ИЯФа. Состояние работ по созданию ВЭПП-2000. Лазер на свободных электронах. Статус ускорителя-тандема с вакуумной изоляцией для применения в целях нейтронной терапии. Детектор КЕДР. Лучше физики может быть ... только физика. Поэты умирают или при жизни или не умирают никогда. В память о Ю.Б. Румере. 23 Master World Cup. Есть ли содержание за идеей лекарства.

№ 1

К столетию И.В Курчатова. И.В. Курчатов и физика элементарных частиц. Курчатов поддержал идею создания ИЯФа. Памяти А.А. Нежевенко. Стартовал лыжный сезон. Веселый праздник для детей и взрослых. Вот и наступил 2003-й год!