№ 16

Начало совместных работ по источнику поляризованных электронов. Геноцид науки. Хроника месяца. Сотрудничество будет продолжаться. А клиентов в столовой все меньше. Приглашение на новогоднюю гонку.

№ 15

Пучковые технологии: настоящее и будущее. Без науки у России нет будущего.На конференции по компьютеризации физики высоких энергий. К 75-летию А.М. Будкера. Дайджест еженедельника Дубна. Технополис -Академгородок. Юридическая консультация. Новая встреча с наследием Рериха.

№ 14

Задача государства - сохранить потенциал науки. Наше благосостояние зависит от нашего труда. Зарплата подросла, а цены. Заграница нам поможет. Гамбург-92. Дубна - 92. И снова о приватизации жилья. Воруют у нас с вами. Что будем читать в библиотеке института. Если ваш участок в Ложках.

№ 13

Рочестерская конференция, Даллас, Техас. К 75-летию А.М. Будкера. В Протвино такие же проблемы, как и у нас. Хроника месяца. Турнир юных физиков. Одаренным детям - талантливый учитель. Алтай. Пик Сахарова. Самоцвет и Горница.

№ 11 - 12

Рабочее совещание по линейным коллайдерам - 92. Все идет по плану. ЛИГА-процесс: вчера, сегодня, завтра. Кто построит суперлазер? Число выпускников, которые будут востребованы наукой, сокращается. Конференция в Вашингтоне. Информирует пресс-центр. Дайджест еженедельника Дубна. Посчитали-прослезились. Помочь могут все. Встреча с Монбланом.

№ 10

Прикладные исследования в ИЯФе. Конкурс-92. Процесс пошел, но в каком направлении. Переход будет постепенным. Дайджест еженедельника "Дубна". Спорт "железных людей". Юридическая консультация. Подрастают "солнечные мастера". Законф Мэрфи.

№ 9

Подписаны новые контракты. Мы ни разу не отказали заказчику. Международный центр СИ. Гость ИЯФ - Д. Бродхарст.Конструкторские работы по комплексу ВЭПП-5 идет медленнее, чем хотелось бы. Защитит ли "Компьютер" компьютеры. Профком информирует.Детям очень нравится.

№ 8

Светимость есть. ВЭПП-5: проблемы и перспективы. Статья об институте в зарубежном физическом журнале. Гость ИЯФа - Д. Мэйди. Конкурс молодых специалистов. Дайджест еженедельника "Дубна". Юридическая консультация. Еще раз о клещевом энцифалите.

№ 7

Крепнут зарубежные связи ИЯФа. О значении научной школы (ко дню рождения А.М. Будкера). Профком информирует. Дороги войны. Юридическая консультация. Советы врача. Литературная страничка.

№ 6

Быть или не быть науке? Были бы деньги... Догонит ли черепаха Ахиллеса? Был такой случай. Физические нагрузки:формы и приоритеты. Юридическая консультация. До будущей зимы.

№ 5

О реализации важных работ ИЯФа за 1991 год. Приватизация: за и против. Быть или не быть поликлиническому отделению? Ваше здоровье, господа! Дайджест газеты "Дубна". Советы садоводам.

№ 4

Мы должны работать быстро и очень качественно. Поздравление с 8 Марта. С тридцатилетием, окиповцы. Коллективный договор утвержден. Решение конференции. Рейтинг здоровья. Осторожно, сальмонелла. Семь раз отмерь.

№ 3

ЭП: как снизить затраты Лучшие работы ИЯФа за 1991 год. Профсоюзная жизнь. Дороже золота. Это совсем не мелочи. Советы начинающим садоводам. Юридическая консультация. Дайджест. Законы Мэрфи.

№ 2

Линейные коллайдеры. Профком информирует. Поздравление с защитами. Как выжить по дороге к рынку? Лыжная база заработала - ура! Дайджест. Доктора, больной в шоке! Врачуют руки.

№ 1

Поздравление с Новым годом директора ИЯФа. Победил "эволюционный" вариант". Знкомьтесь: водородный прототип. Пол Джозефсон:"Я шестой раз в Союзе"... Слово к читателям Здоровье нельзя запасти впрок. Жили-были Штирлиц и Есенин.