№ 17

Поздравление с Новым годом. Поздравление с защитой диссертаций. Отчет о работе профкома за 1999 год. У нас в гостях - "Маркелловы голоса". Пусть ваш дом станет еще красивее. Лыжный сезон открыт. От осени до осени (фенологический обзор). Стихи Л. Куртовой.

№ 15 - 16

Физика выше ВЭПП-2М и проект ВЭПП-2000. "Я ожидаю еще большей и плодотворной научной связи КЕК и ИЯФ" - С. Ямада. Байкальская молодежная научная школа по фундаментальной физике. Играйте на здоровье.

№ 13 - 14

За круглым столом ИЯФ - управляющий совет МНТЦ. Сотрудничество SLAC- ИЯФ в проекте BaBar. Ияфовское братство. "Люди всегда благодарны, когда с ними общаются на равных". Подрастает смена суперменская. Халява, плиз... Отклики на статью "Халява, плиз"...

№ 11 - 12

40 лет НГУ. Физфак НГУ. Физический факультет - только цифры. ИЯФ и НГУ. Жизнь - это творчество. Перспективное сотрудничество. Реальная интеграция необходима и возможна. Шутки клуба "Квант".

№ 9 - 10

Российской академии наук - 275 лет. "Ученые" с большой дороги. Добрая примета. До свидания, лыжи, да здравствует бег! 24-й легкоатлетический пробег памяти В. Рыцарева.

№ 7 - 8

Существует ли мезон W (1200)? III конкурс на премию имени А.М. Будкера. КЕК: сотрудничество и перспективы. Результаты конкурса молодых ученых ИЯФ. Наука - лженаука: кто кого. Относитесь к себе с любовью.

№ 5 - 6

Ияфовские вигглеры не просто хорошие, а очень хорошие. КЕК: сотрудничество и перспективы. Предсказание и открытие гигантских вихрей в галактиках. Лыжный сезон позади. Быть или не быть женскому клубу в ИЯФ?

№ 3 - 4

ВЭПП-2М: между прошлым и будущим. Отзывы о конференции ее участников. Время собирать научный урожай. На старте - юные лыжники. Предсказание и открытие гигантских вихрей в галактиках.

№ 2

Лучшие работы по итогам 1998 года.Создается Центр технической поддержки Госатомнадзора Сибирского территориального округа. Служба, без которой нам не быть... Весна в окно стучится. Деньги необходимо зарабатывать. Февральские старты. Главное картофельное поле ИЯФ.

№ 1

Важнейшие результаты фундаментальных исследований в 1998 г. По следам "нечистой" силы. Новая встреча с "Филармоникой". Сохранить здоровье чтоб...