№ 13

Второй Президент России — в ИЯФе. Поздравление с Новым годом. Профком отчитался за 2000 год. В субботу мы проторяли лыжню... Радость общения.

№ 12

С пятидесятилетием, НГТУ! Сотрудничество ИЯФа и НГТУ плодотворно и взаимовыгодно. Я — ровесник НЭТИ. Будкер всегда смотрел далеко вперед. Традиции института закладывали мы. О понятии успеха в гуманитарных науках. Стипендия в НЭТИ была самая высокая.

№ 11

Специальный выпуск. Ученые, учителя, соратники — к семидесятилетию В.А. Сидорова и восьмидесятилетию А.Г. Хабахпашева.

№ 9 - 10

Качество и надежность. Присуждены медали РАН молодым ученым и студентам. XIII Российская конференция по использованию СИ. Говорят участники конференции. Электронный пучок в атмосфере как инструмент для нанесения покрытий на металлы.

№ 8

Защита дипломов. Распутинщина от науки. СИ-2000, конференция по синхротронному излучению. В "Разливе" хорошо всем. Юбилейный пробег памяти В. Рыцарева.

№ 6 - 7

Результаты конкурса молодых ученых. Поиск новых дальнодействующих сил. Поделсь улыбкою своей! Праздник, с сединою на висках. Не все накопления полезны. Путешествие в прошлое.

№ 5

Поздравление ветеранам войны. Это нужно живым. Сотрудничество с CERN будет продолжаться длительное время. "Энергии-Импульс" — десять лет! Поход за бодростью и здоровьем продолжается. Внесены изменения в Коллективный договор.

№ 4

Гости из CERN. Синхротронное излучение: настоящее и будущее. Открыт Сибирский центр технической поддержки.На мартовской лыжне. Наш сад после зимовки.

№ 2 - 3

Поздравление с 8 Марта. ГМТ нам "строить и жить помогает". Прививка против старения. Присоединяйтесь! Из зимы — в лето. Потомков "детей лейтенанта Шмидта" нельзя оставлять без присмотра.

№ 1

Седьмая инструментальная конференция. Важнейшие научные результаты на 1999 год. Науке с лженаукой не по пути. Пополнился библиотечный фонд. Воспоминание о празднике. Минус тридцать? Прекрасно!