№ 18 - 19

Состав вновь избранного ученого совета ИЯФа. Мы вместе должны работать на будущее. Отчетно-выборная профсоюзная конференция ИЯФа. Из ияфовского фольклора. Лыжный сезон стартовал. Странная пробная частица сжимает ядерную материю.

№ 16 - 17

Как много еще предстоит познать Получение ультрадисперсных материалов с помощью ускорителей электронов. Терминальный класс работает. Эксперимент в КЕК по осцилляции нейтрино. Условия оказания медицинской и лекарственной помощи.

№ 14 - 15

НЕАСС-98. Конференция по электронному охлаждению в Дубне. Лекарство теперь можно приобрести в институте. Десять советов Билла Гейтса. В пультовой ВЭПП-4 "Filarmonika"-квартет. Профком информирует. Новое в экологии.

№ 13

II Международная конференция по открытым магнитным системам для удержания плазмы XII конференция по генерации и использованию синхротронного излучения. Мы всегда чувствовали надежность своих ияфовских партнеров. Пожара можно избежать. В "Разливе" было весело этим летом.

№ 11 - 12

Успешно завершена работа по изготовлению электронного охладителя. Строительные подземные работы по ВЭПП-5 закончены. Не всякая книга — источник знаний. Профком информирует. Семинар, посвященный памяти В.Н. Грибова. Простые советы по снятию зрительного напряжения. Пробег памяти В. Рыцарева.

№ 9 - 10

Для нас невозможного нет. Поздравления институту с юбилеем. Я приезжаю в тот же институт, котороый был раньше. Физики в ИЯФе получают очень красивые результаты.Главное, что люди не сдаются. Я полномочнй представитель ИЯФа на берегах Волги. Памяти Будкера.Я счастлив, что институт выстоял в это тяжелое время. Профком информирует. Легкоатлетическая эстафета. "Разлив" ждет гостей.

№ 7 - 8

Летопись сорокалетия. К восьмидесятилетию А.М. Будкера. Для нас очень важно войти в азиатское сообщество. Гамма-гамма коллайдеры и мюонные коллайдеры. Атмосфера в институте очень открытая. Конференция трудового коллектива. До встречи на лыжне через год.

№ 5 - 6

Международная конференция по проволочным камерам. Не всякая книга — источник знаний. К сорокалетию ИЯФа. Экология и здоровье. На исходе зимы. Все началось с солдата. Грязную воду будем пить еще долго.

№ 3 - 4

Важнейшие результаты научно-исследовательских работ ИЯФа за 1997 год. Поздравление с 8 Марта. Наше здоровье - в надежных руках. Терминальный класс открывает новые возможности не только для студентов. К сорокалетию ИЯФа: год 1960. Все началось с солдата. За компьютером нужно уметь не только работать, но и сидеть. Льготы ветеранам труда. Лыжня ждет вас!

№ 1 - 2

Важнейшие результаты научно-исследовательских работ ИЯФа за 1997 год. Пример плодотворного российско-германского сотрудничества. К сорокалетию ИЯФа: год 1957. Сотрудничество с Питсбургом будет продолжаться. ЛСЭ — день сегодняшний. Все началось с солдата. Все на лыжи! Фенологический обзор. Россия во мгле.