№ 15

"НГУ - наш Гарвард" Поздравление с защитами. Холодный ядерный синтез - всего лишь сенсация или реальность. СИбирь2 - состояние работ. Раз компьютер, два компьютер.... Дайджест газеты ОИЯИ "Дубна". Между прошлым и будущим. Совет из райсовета.

№ 14

2 ноября принято решение о присвоении институту имени Г.И. Будкера. Решение отчетно-выборной профсоюзной конференции. Хроника месяца. Поздравление с защитами. Как мы будем жить? Ростскриптум к конференции. Детекторы для СИ в 90-х годах. 21-st ECLIM.

№ 13

Коммерция и научное сотрудничество с SSCL. О радиофизическом семинаре. Хроника месяца. Будем знакомы "Дубна". Зато мы сделали коллектор. Увидеть мир по-иному. Новый сезон в театральном клубе. "Эхо" песни русской. Предупредим эпидемию гриппа. Законы Мэрфи.

№ 12

Жить будем так, как будем работать. Министр обороны Франции — гость ИЯФ. К отчетно-выборной профсоюзной конференции. Торжественная месса во славу Стандартной Модели. Вы знаете о клубе виндсерфинга? "Постарайтесь сделать доброе дело". Интервью дает ...Нептун. Законы Мэрфи.

№ 11

Инжекционный комплекс для будущих электрон-позитронных фабрик. От обещаний к делу переходит Президент России. Хроника месяца. Контракт — дело добровольное. Лазеры на свободных электронах. К отчетно-выборной конференции. Давайте подумаем вместе. У Белого дома России. Величие горных вершин — пища духа.

№ 10

Визит Б.Н. Ельцина в ИЯФ. Хроника месяца. Визит Б.Н. Ельцина в ИЯФ. Защита дипломных работ. Меморндум о необходимости и возможности увеличения научного труда в ИЯФ. К отчетно-выборной конференции в профорганизации ИЯФа. Найдем ли в себе смелость? Законы Мэрфи.

№ 8-9

Встреча с коллективом ЭП-1. Задача производства — работа на конечный результат. Война кружила вокруг нас. Между Сциллой и Харибдой. У нас много общего. К ученым из Сибири относятся с уважением. Выборы проходят — проблемы остаются. Так начинался ВЭПП-4. Рабочее совещание по проекту С-тау фабрики ОИЯИ. День защиты детей. Лучше гор могут быть только горы. Секреты рационального питания.

№ 7

Физика и детекторы на DAFNE. Хроника месяца. Школа в школе. Позиция парткома КПСС ИЯФ а по выборам президента РСФСР. А.А. Нежевенко. Новое в законодательстве. Помошник президента США — гость ИЯФ. Конкурс прошел веселей, на с "загранкой" сложно... Эх, раз, еще раз..."Теперь без бега я никак не могу". Спортивные новости. Диетзал работает, но проблем еще много. Профком инормирует. Доска объявлений.

№ 6

Время выеряет оценки. Хроника месяца. "Нам дорого досталась Победа". Забота о ветеранах. Не днем едины жив ИЯФ. Профком информирует. Мы на плаву рынку вопреки. Кредо оптимиста. Post factum. Театральный марафон. Служба красотры. Академгородок — Анси. Клещевой энцефалит.

№ 5

Современный взгляд на социалистический выбор. Хроника месяца. Цех запустим к лету. "Главное апечатление — что я вернулся в ИЯФ на 25 лет назад". БРИЗ приглашает. Последние новости лыжного сезона. Вниманию владельцев транспортных средств.

№ 4

Десант СИ-ияфовцев в Японию. Хроника месяца. Контракт на 390 000 долларов. "Мягкий" контракт в ИЯФ. Защита коллайдера ВЛЭПП от вибраций. Профком информирует.Дискуссия. Школьник, студент, ученый. Новое в законодательстве. Беды можно избежать. "Солнышки" живут в подвале. "Ах, какое блаженство, знать, что ты — совершенство". Зимний футбол. Спортивные новости. Беды можно избежать.

№ 3

АМБАЛ-М — шаг к термоядерному реактору открытого типа. Хроника месяца. "ОЛЯ", СНД, КМД-1, КМД-2... Заботы завтрашнего дня. ИЯФ строит. Отчеты комиссий районного Совета.Заключение коллективного договора на 1991 год. Кубок — в Новосибирске. Спортивные новости.

№ 2

Проблемы Ф-фабрик. Хроника месяца. Почему закрыт газетный киоск. К молодежи ИЯФа. Это было недавно...Возможны сюрпризы. Русская идея Бердяева. Объявим вирусам войну. В театральном клубе. "Золотой берег".

№ 1

Срочные заказы. Возможно ли это. Хроника месяца. "Чем они там занимаются?" Поздравление с защитой диссертации. ИЯФ и международное сотрудничество в физике высоких энергий. "УЖ" и его "Контора братьев Дивановых" в гостях у "Э-И". Предсказывает ... нумеролог. Меры приняты - виновные будут вздрючены. Физик в ИЯФе. Если не хочется стареть.