№ 12 - 13

Поздравление с Новым годом. В подразделениях ИЯФа. И в Индии будет сиять синхротронное излучение. Вопросы к молодым ученым. Жизнь в институте зависит от каждого из нас. Рентгеновская литография в ИЯФе.

№ 11

ИЯФ не только живет, но и работает. Ответы на вопросы, заданные на встрече Н.А. Завадскому. Строительство ЛСЭ в здании 11. Дайджест еженедельника Дубна. Ваше здоровье, бизнесмены. Не нужен нам берег турецкий.

№ 10

Специальность, которую нельзя освоить по учебнику. В лабораториях ИЯФа. Профессия, требующая нестандартных решений. У каждого оптика — свои секреты. Наши права защитить можно. Студенты весьма заинтересованы в получении хорошей оценки. День пожилых людей.

№ 9

Сибирские змейки, летающие тарелки и спиновая физика. Команда с работой справилась отлично. Сотрудничество развивается успешно. Конференция на двух континентах. Что же с нами происходит? Дайджест еженедельника Дубна. Это сладкое слово грант. 17 заповедей диссертанта.

№ 8

ЛСЭ 2-й Азиатский симпозиум. Хотелось лучше узнать вашу страну. Молодое поколение выбирает ИЯФ. Что же с нами происходит? Хороший фильм в России и Америке — это далеко не одно и то же. Гипотериоз — болезнь коварная. Праздник детского рисунка.

№ 6 - 7

Престиж ияфовский Сибирью приумножен будет. Победители конкурса молодых ученых. В науке всегда работали не за деньги. Стоит ли тратить деньги на компьютерный фильтр. Дайджест еженедельника Дубна. Ишемическая болезнь сердца. Солнышки радуют всех.

№ 4

Праздник со слезами на глазах. Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай. Тревога была не учебная. В Победе и его труда частица. Прибалтика, Маньчжурия, Корея. Нужно помнить об этом. Термояд остановить нельзя.

№ 3

Наш институт живет одной командой. Источник поляризованных электронов в Амстердаме. Коллективный договор. У нас на полосе. Пролонгированный интерес. Информация к размышлению.

№ 1 - 2

Лазеры на свободных электронах: проблемы и перспективы. Наш профсоюз защищает наши интересы. Недавнее прошлое громадной науки. Фоторепортаж из Дели. Оставайтесь здоровыми. Новые автобусные маршруты. Начало садоводства в Сибири. Весело было всем.