№ 16 - 17

Опыт работы детектора КМД-2. Возвращение новых Атлантов. ВЭПП-4 — от проекта до экспериментов мирового уровня. С отчетной профсоюзной конференции. Профилактика и лечение атеросклероза. Фенологический обзор. Святая троица в Дубне. Все началось с солдата.

№ 14 - 15

Монтаж накопителя BESSY-II. Общение — необходимейший элемент появления новых идей. В начале был ВЭП-1.Информирует профком. Приходите, приносите, покупайте. Святая троица в Дубне

№ 12 - 13

"Помолвка" с Филипсом состоялась. Двадцатилетие физики b-кварков. Грахданская оборона решает очень сложные задачи. "Последний шанс" - экспедиция в Северо-Чуйские Белки. Гость ИЯФа — Генеральный консул Германского консульства в Новосибирске. "Проведя хотя бы час в РОКе, человек работает гораздо эффективнее". "Святая троица" в Дубне. Новые дети лейтенанта Шмидта.

№ 10 - 11

Два юбилея. Конкурс молодых ученых. Рентгеновские лазеры на свободных электронах. Основные события истории создания водородной бомбы в СССР и США. Новые дети лейтенанта Шмидта.

№ 8 - 9

Повышение эффективности нашей работы и будущее ИЯФа. Утверждены изменения коллективного договора. Новые дети лейтенанта Шмидта. Основные события истории создания водородной бомбы в СССР и США. Вегето-сосудистая дистония и паразиты.

№ 6 - 7

Ум живой и энергичный. Минидозы рентгеновских лучей.Установка электронного охлаждения для синхротрона тяжелых ионов SIS. Основные события истории создания водородной бомбы в СССР и США. Новые дети лейтенанта Шмидта. Марафон - главный экзамен для лыжников. Что же делать садоводу.

№ 4 - 5

Электронное охлаждение развивается. Вакуумные элементы — новый этап в развитии производства ИЯФа. Если от компютера рябит в глазах. Сибиряк — значит лыжник. Основные события истории создания водородной бомбы в СССР и США.

№ 2 - 3

На пути к фотонным коллайдерам. Наиболее значимые работы, выполненные в ИЯФе в 1996 году. Источник тяжело-ионной плазмы — простые и эффективные технологии. Основные события истории создания водородной бомбы в СССР и США.

№ 1

Участие в проекте LHC расширит наши возможности. Наиболее значимые работы, выполненные в ИЯФе в 1996 году. Борьба супердержав за приоритеты во владении супероружием. Поляризация сохраняется. Цена продовольственной корзины и средняя зарплата в ИЯФе. Воспоминание о празднике.