№ 14 - 15

С-ТАУ-фабрика: реальность или мечта. Смотреть подробнее (файл). Поздравление с Новым годом. Высокая культура производства — это не прихоть заказчика. Отдел внешнеэкономической деятельности: дорогое удовольствие или осознанная необходимость? Еще раз о качестве.

№ 13

Теперь у нас больше уверенности и оптимизма. Смотреть подробнее (файл). Профком отчитывается. Проект положения о комиссии по социальному страхованию. Общее собрание Сибирского отделения РАН. От осени до осени. Помошницы весны.

№ 12

Вся команда работала слаженно и дружно. Смотреть подробнее (файл). Люди понимают необходимость таких работ. Новые методики позволяют делать новую физику. Это то, что мы должны оставить детям и внукам. Закон вместо договора. Перавя российская экспедиция на пик К2.

№ 10 - 11

Дроссели для немецкого физического центра. Смотреть подробнее (файл). Магниты для немецкого физического центра. Триумф Стандартной Модели! Что дальше? Первая российская экспедиция на пик К2. Цены и зарплаты в Новосибирской области. Коварный хеликобактер. Кулинарные фантазии на осенние темы.

№ 9

Конференция СИ-96. Смотреть подробнее (файл). Интервью участников конференции. Выставка — отчет. БАК — новые перспективы. Прикладная поляризация. Методы охлаждения и подавления колебаний пучков заряженных частиц. Все начинается с детства.

№ 8

Медсиб-96. Смотреть подробнее (файл). Конкурс молодых ученых. За новое оружие было заплачено страшной ценой — человеческими жизнями. Итоги работы администрации Советского района за 1995 год, основные направления развития района в 1996 году.

№ 7

О значении научной школы. Смотреть подробнее (файл). Сотрудничество с КЕК активно развивается.Управляемый термоядерный синтез. История и перспективы. Лето не за горами. Переговоры — это искусство. Будем здороваться.

№ 5 -6

Международная конференция по методике встречных пучков. Смотреть подробнее (файл). Труд ученого должен быть эффективным и престижным. Интервью участников конференции. ИАиЭ-ИЯФ новые дифракционные элементы, работающие в белом свете. Зарплата в ИЯФе и инфляция в 1995 г. Управляемый термоядерный синтез. История и перспективы.

№ 3 - 4

В подразделениях ИЯФа. Смотреть подробнее (файл). Установка работает — мы тоже. Эксперименты продолжаются. И у нашей установки, и у всего института перспективы есть. Достигнут необходимый уровень надежности систем питания и управления. Конденсаторная батарея должна быть очень надежной системой. Финансирование науки в США и России. Рентгеновская литография в ИЯФе.

№ 1

60-летие академика А.Н. Скринского. Смотреть подробнее (файл). Наиболее важные результаты научно-исследовательских работ за 1995 год. Рентгеновская литография в ИЯФе. Присуждена Будкеровская премия молодым ученым. Помогите своим питомцам. ХХХ новогодняя гонка. Если начался кашель.