№ 13 - 14

С Новым годом! Технопром-2013. Кулер для COSY. Отчет о работе профкома института за 2013 год. Единство научных сообществ ИЯФа должно укрепляться. Чем запомнился вам год 2013-й? Новогодний вернисаж. Дом, который объединяет.

№ 12

Технопром-2013. Подвиг ученого. Спартак Беляев и физика атомного ядра. Юрий Борисович Румер. Физика, ХХ век.

№ 10 - 11

Международное совещание по ускорителям-рекуператорам. Надежное паратнерство. Школа СИ-2013. Процесс остановить нельзя. Не допустить разрушения системы. ИЯФ - строительство корпуса ДОЛ. Экскурс в историю Академгородка. Пенсионный фонд информирует. И это все о них.

№ 9

ИТЭР — шаг в энергетику будущего. Энергию звезд — на Землю. Контроль качества будет жесткий. Мгновения истории. Конференция в Москве. Звезд далеких бурное рождение. Первенство по велокроссу.

№ 7 - 8

Открытое письмо. Молодые ученые против реформы РАН. Первые жильцы "Серебряного озера". Чипы для любой аппаратуры. В честь юбилея Новосибирска. Мгновения истории. Поэзия, которую видят. Летние старты. Наш общий праздник.

№ 5 - 6

ИЯФу — 55! Победители конкурса молодых ученых. Итоги конкурса молодых ученых. На пути к термоядерному реактору.Боремся за повышение. Доверие завоевывается делами. Профсоюз — катализатор идей. Помогать людям. И жизнь продолжается. Из истории института. Папа,мама,я — спортивная семья. Ияфовский марш.

№ 4

Ветераны Великой Отечественной войны. Гости ИЯФа — члены Государственной Думы. Остров надежды. Возможно, новое явление? Торжество научного подхода. К 55-летию института. Новая встреча с И. Черноусовым. Гимнастика для мозга.

№ 3

Азиатский форум по ускорителям и детекторам. Лучевые технологии — сегодня и завтра. ИЯФ-Сколково:перспективы сотрудничества. Ускортили с маркой ЗВИ. Романтика лыжни. К столетию А.И. Покрышкина. Анекдотики. Вновь наши лыжники — сильнейшие в РАН!

№ 2

Научная сессия-2013. Наука - это интересно и престижно. ИЯФ распахивает двери.ЭП: состояние дел и перспективы. Сибиряк — значит лыжник.

№ 1

Важнейшие достижения ИЯФ СО РАН в 2012 году. Поздравление с защитами диссертаций. Гармония качества. Заказ был сложный, но очень интересный. Детский лыжный праздник.