№ 13 - 14

Новогодний выпуск. "Морозилка" для протонов. Отчет о работе профкома за 2012 год. Чем запомнился вам год 2012-й? Создающие холод. Спасти "Лыжню России". Я. Ракшун - стихи.

№ 11 - 12

PuPac-2012. Материалы конференции PuPac-2012. Памяти ученых. Стандартная модель. Быстро, доступно, бесплатно или Что такое JACoW? Летний спортивный сезон. Годы их только красят!

№ 9 - 10

Полувековой юбилей СЛАКа. Актуальные проблемы астрофизики и физики элементарных частиц.ИЯФ — для медицины. Медицина — для ИЯФа. Восхождение на Белуху.

№ 8

Бозон Хиггса открыт. Гость ИЯФа — премьер-министр РФ. Объявлено об открытии бозона Хиггса. Новые успехи молодых физиков. СИ-2012.

№ 6 - 7

Открыт бозон Хиггса! Команда, без которой нам не жить. В начале пути. Итоги конкурса молодых ученых. Первое поколение детекторов в ИЯФе. Все проверяется экспериментом. В гостях у томичей.

№ 5

Поздравление с 1 Мая и Днем Победы. Установка, где рождается антиматерия. Компьютерная типография LaTex в свободном доступе. Сверхсветовые нейтрино:ICARUS против. Лыжи — увлечение на всю жизнь. Итоги лыжного сезона.

№ 4

Инжекционный комплекс: фабрика позитронов. Датировка высокой точности. Как получить позитроны. Проигравших не было. Веселая экскурсия по ИЯФу.

№ 2 - 3

К 70-летию академика Г.Н. Кулипанова. К новым горизонтам. Область устойчивости и оптимизма. Научная сессия-2012. Первый шаг в науку. Я шла на физфак, чтобы стать физиком. Лыжня России-2012. Новогодний турнир по настольному теннису.

№ 1

Важнейшие достижения ИЯФ СО РАН в 2011 году. Поздравление с избранием в РАН и защитами диссертаций. Ядерная физика в науке и в жизни. Профсоюзная жизнь ЭП-2. Лыжные старты нового сезона. Новый год - в новой квартире. Веселая экскурсия по ИЯФу.